Описание приготовления:
Для этого крема будем использовать цедру всего апельсина и только половину апельсина для получения апельсинового пюре. У меня апельсин весом в 326 граммов.
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин Блюдо: Десерты / Крем
Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров (33% жирности)
- Сахарная пудра 80 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Апельсиновый крем-чиз»
Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Помойте апельсин.
Холодные сливки вылейте в миску и взбейте их миксером до мягких пиков.
Добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру, сливочный сыр.
Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.
На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния.
Добавьте апельсиновую цедру и апельсиновое пюре в миску к сливочной массе.
Перемешайте миксером все смеси до получения однородного крема.
Теперь только остается крем охладить в холодильнике в течение часа и можно его использовать по назначению.
Источник