Апельсиновый крем-чиз - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Десерты » Апельсиновый крем-чиз

Апельсиновый крем-чиз

Апельсиновый крем-чиз

Описание приготовления:

Для этого крема будем использовать цедру всего апельсина и только половину апельсина для получения апельсинового пюре. У меня апельсин весом в 326 граммов.
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Сливки 50 Миллилитров (33% жирности)
  • Сахарная пудра 80 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

189 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Апельсиновый крем-чиз»

Апельсиновый крем-чиз

Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Помойте апельсин.

Апельсиновый крем-чиз

Холодные сливки вылейте в миску и взбейте их миксером до мягких пиков.

Апельсиновый крем-чиз

Добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру, сливочный сыр.

Апельсиновый крем-чиз

Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.

Апельсиновый крем-чиз

На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния.

Апельсиновый крем-чиз

Добавьте апельсиновую цедру и апельсиновое пюре в миску к сливочной массе.

Апельсиновый крем-чиз

Перемешайте миксером все смеси до получения однородного крема.

Апельсиновый крем-чиз

Теперь только остается крем охладить в холодильнике в течение часа и можно его использовать по назначению.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Ленивый кекс с персиками и творогом

Описание приготовления: Для приготовления лучше всего взять пастообразный, некислый творог, чтобы была однородная текстура. Персики ...