Описание приготовления:
Бутерброд готовим с вкусной колбасой, сыром, добавим сочности помидором, а свежую нотку добавим огурцом и листьями салата. Просто и вкусно, а главное — сытно. По желанию, бутерброд можно дополнительно поджарить на сковороде или гриле.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 3 Ломтика
- Вареная колбаса 50 Грамм (или ветчина)
- Сыp 50 Грамм (твердый)
- Помидоpы 50 Грамм
- Огурцы 30 Грамм
- Салатные листья 5 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
283 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бутерброд "Тормозок"»
Подготовьте все ингредиенты.
Первый ломтик хлеба смажьте сливочным маслом.
Поверх выложите салатные листья. Помидоры и огурцы нарежьте, выложите поверх салатных листьев.
Следом выложите половину сыра и половину колбасы.
Прикройте все вторым ломтиком хлеба, смазанным сливочным маслом. Добавьте колбасу.
Поверх колбасы выложите оставшийся сыр.
Выложите третий кусочек тостового хлеба. Вот и все, бутерброд "Тормозок" готов!
Приятного аппетита!
Источник