Описание приготовления:
Легкая технология приготовления и шикарный результат! Глазурь кремового цвета, по вкусу напоминает белый шоколад. Хватит для 2-3 средних куличей.
Основной ингредиент: Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Выпечка / Глазурь
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 30 Миллилитров
- Молоко сухое 60 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Глазурь из сухого молока и сахарной пудры»
Подготовьте все продукты по списку.
Соедините сухое молоко и сахарную пудру.
Перемешайте.
Влейте теплую воду.
Перемешайте до гладкого состояния.
Сразу покройте глазурью куличи.
Дате глазури немного подсохнуть. Приятного аппетита!
Источник