Гуляш из косули - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Гуляш из косули

Гуляш из косули

Гуляш из косули

Описание приготовления:

Мясо косули напоминает говядину, но с легким специфическим ароматом. Именно поэтому перед приготовлением его лучше замачивать. Время приготовления зависит от возраста животного. Мясо молодой косули приготовится быстрее, чем взрослого зверя. С таким гуляшом можно подавать абсолютно любой гарнир.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Косуля Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо косули 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Томаты в собственном соку 100 Грамм (измельченные)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 2 Стакана

Количество порций 2

Калорийность

151 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гуляш из косули»

Гуляш из косули

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из косули. В литр холодной воды выжмите сок из половинки лимона, перемешайте и опустите мясо. Дайте полежать ему три часа, затем промойте и обсушите.

Гуляш из косули

Мясо порежьте на куски, поперчите. Посыпьте мясо мукой и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте до румяной корочки на сильном огне.

Гуляш из косули

Репчатый лук порежьте и добавьте к мясу, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут.

Гуляш из косули

Добавьте в сковороду томаты, посолите и обжаривайте еще пять минут перемешивая.

Гуляш из косули

Влейте в сковороду воду, перемешайте и готовьте под крышкой на медленном огне в течение 1-1.5 часов, до мягкости. Следите, чтобы вода не выпарилась и гуляш не пригорел. При необходимости добавьте еще воды.

Гуляш из косули

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...