Описание приготовления:
Много времени это блюдо не займёт, а вы сможете быстро и сытно позавтракать. Можно добавлять к яйцам любые мясные или колбасные изделия, а так же различные полезные овощи. Отличный способ начать свой день! Внимательно читайте рецепт и у вас обязательно всё получится! Блюдо идеально для быстрого завтрака или перекуса на скорую руку в течение дня.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Яйца в микроволновке»
Подготовьте все ингредиенты. Яиц берите столько, сколько вам потребуется.
Яйца можно приготовить в любой посуде, которая подходит для СВЧ, главное, чтобы она не была металлическая или с позолотой. Смажьте тарелку мягким сливочным маслом.
Яйца промойте и разбейте в смазанную тарелку. Желток аккуратно проколите вилкой или ножом, чтобы он не взорвался.
Посолите яйца по вкусу, накройте тарелкой, поставьте в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 1 минуту. Затем яйцо можно проверить и если необходимо, добавляйте ещё по 20-30 секунд до желаемой степени готовности желтка.
Яйца в микроволновке готовы. Приятного вам аппетита!
Источник