Итальянское печенье из сливочного сыра - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Выпечка » Итальянское печенье из сливочного сыра

Итальянское печенье из сливочного сыра

Итальянское печенье из сливочного сыра

Описание приготовления:

Сливочный сыр берите творожный без добавок. В тесто для печенья можно добавить орехи или кунжут. При приготовлении можно взять в помощники детей, им понравится катать шарики из теста.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сыр сливочный 130 Грамм (творожный)
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 180 Грамм
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки

Количество порций 6

Калорийность

408 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Итальянское печенье из сливочного сыра»

Итальянское печенье из сливочного сыра

Для приготовления печенья подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Сливочное масло должно быть мягким. Чтобы оно быстрее согрелось из холодильника, нарежьте его маленькими кусочками.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Мягкое масло смешайте с сахаром.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Затем добавьте в чашу яйцо и сливочный сыр. Смешайте. Для смешивания можно воспользоваться миксером, чтобы сделать структуру гладкой и однородной.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Постепенно подсыпайте муку с содой и вмешивайте её в тесто.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Готовое тесто достаточно густое. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Готовое тесто накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Затем застелите противень пергаментом. Мокрыми руками скатайте из теста небольшие шарики, немного их прижмите и выложите на противень. Поставьте печенье в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Готовое печенье немного увеличилось в размере и начало подрумяниваться. Извлеките противень из духовки и печенье остудите.

Итальянское печенье из сливочного сыра

Вкусное итальянское печенье из сливочного сыра готово!

Итальянское печенье из сливочного сыра

Приятного чаепития!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Шоколадный торт со сметанным кремом без пропитки

Описание приготовления: По желанию и в сметанный крем можно добавить какао-порошок, чтобы у вас получился ...