Капучино на соевом молоке - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Напитки » Капучино на соевом молоке

Капучино на соевом молоке

Капучино на соевом молоке

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капучино на соевом молоке. Если вкус растительного молока для вас непривычен, то можно взять ароматизированное соевое молоко с ванилью или вкусом пломбира. Также хорошо подойдет специальная серия бариста. По желанию в капучино можно добавить щепотку корицы для аромата. Соевое молоко лучше всего пенится из растительного. На вкус капучино на соевом почти не отличается от классической версии, но более легкий и менее жирный.
Блюдо: Напитки / Кофе Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 80 Миллилитров
  • Молоко соевое 150 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Кофе в зернах 7 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капучино на соевом молоке»

Капучино на соевом молоке

Подготовьте все ингредиенты.

Капучино на соевом молоке

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Капучино на соевом молоке

Прогрейте пустую турку пару секунд на плите, затем добавьте молотый кофе и сахар. Влейте воду. На небольшом огне доведите почти до кипения, чтобы пенка начала подниматься. Снимите с плиты, затем снова доведите почти до кипения. Повторите так еще 2-3 раза.

Капучино на соевом молоке

Соевое молоко подогрейте, но не доводите до кипения.

Капучино на соевом молоке

Затем взбейте молоко до появления воздушной пенки. Это можно сделать с помощью капучинатора, но я предпочитаю использовать френч-пресс.

Капучино на соевом молоке

Процедите кофе в стакан для подачи.

Капучино на соевом молоке

Влейте молоко, а сверху выложите молочную пенку. Капучино на соевом молоке готов!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мартини с оливкой

Описание приготовления: Нежный и пряный вкус сыра с голубой плесенью как нельзя лучше подчеркивает вкус ...