Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любую колбасу, также можно взять любой твердый сыр, но он должен при этом отлично плавиться. Томатный соус используйте по своему вкусу — отлично подойдет с любыми добавками.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Закуски / Кесадилья География кухни: Мексиканская
Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 4 Штуки
- Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Томатный соус 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кесадилья с сыром и колбасой»
Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.
Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.
Поверх разложите тертый сыр.
Поверх сыра выложите колбасу.
Сложите лепешку с начинкой пополам.
Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.
При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.
Источник