Конфеты «Сердечки» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Десерты » Конфеты «Сердечки»

Конфеты «Сердечки»

Конфеты "Сердечки"

Описание приготовления:

Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек из готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Или купить силиконовую форму, сейчас с этим нет проблем.
Назначение: На праздничный стол / День влюбленных Основной ингредиент: Желатин Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Сок вишневый 250 Миллилитров
  • Желатин 15 Грамм
  • Сахар 60 Грамм

Количество порций 5

Калорийность

113 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Конфеты "Сердечки"»

Конфеты "Сердечки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Конфеты "Сердечки"

Желатин разведите в четверти сока и дайте постоять 30-40 минут до набухания.

Конфеты "Сердечки"

Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.

Конфеты "Сердечки"

Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.

Конфеты "Сердечки"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Ленивый кекс с персиками и творогом

Описание приготовления: Для приготовления лучше всего взять пастообразный, некислый творог, чтобы была однородная текстура. Персики ...