Котлеты «Нежный барашек» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Первые блюда » Котлеты «Нежный барашек»

Котлеты «Нежный барашек»

Котлеты "Нежный барашек"

Ингредиенты (на 10 порций):

Фарш баранины 250 граммов
Фарш куриный 150 граммов
Кабачок свежий или цукини 100 граммов
Манная крупа 2 столовые ложки
Соль, приправы щепотка
Хлеб 2 ломтика
Молоко "Простоквашино" 2,5% 150 миллилитров
Мука пшеничная для панировки 3 столовые ложки
Масло подсолнечное для жарки 2 столовые ложки

Получаются нежные, совсем не жирные, вкусные котлетки, которые очень нравятся детям.
Приятного аппетита!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
В миске смешиваем фарш из баранины и курицы

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 2
Кабачок измельчаем на мелкой терке

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 3
Добавляем в фарш

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 4
В молоке замачиваем ломтики хлеба

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 5
Разминаем замоченный хлеб в кашицу

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 6
Добавляем к фаршу кашицу из хлеба и манную крупу, приправляем

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем в муке

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 8
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду

Котлеты "Нежный барашек"

Шаг 9
Обжариваем основательно с двух сторон

Котлеты "Нежный барашек"

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Постный суп «Калья»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный суп "Калья" с грибами. Грибы можно ...