Крем-чиз на масле для выравнивания торта - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Десерты » Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Описание приготовления:

В крем должна идти именно пудра. Если добавить сахар, то он не успеет раствориться в креме и будет неприятно хрустеть на зубах. Пудру можно сделать самостоятельно, просто измельчив сахар в кофемолке. Этого количества крема хватает на торт в диаметре 16 см. и высотой 8-10 см.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Творожный сыр 400 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

397 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем-чиз на масле для выравнивания торта»

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Взбейте масло с пудрой. При взбивании масса станет светлее.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Теперь добавьте в чашу творожный сыр.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Взбейте все вместе. Затем помешайте крем лопаткой, чтобы из него вышел воздух от взбивания.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Готовый крем достаточно густой и легко наносится на торт.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

С помощью кондитерских инструментов крем легко выравнивается.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Готовьте с удовольствием!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Ленивый кекс с персиками и творогом

Описание приготовления: Для приготовления лучше всего взять пастообразный, некислый творог, чтобы была однородная текстура. Персики ...