Ливанский чесночный соус «Тум» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Соусы » Ливанский чесночный соус «Тум»

Ливанский чесночный соус «Тум»

Ливанский чесночный соус "Тум"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ливанский чесночный соус "Тум". Количество чеснока указано уже в очищенном виде. Масло выбирайте нейтральное по вкусу, без запаха. Хорошо подойдет рапсовое. На вкус соус получается ароматным, пикантным, остреньким. Он хорошо разнообразит повседневное меню, берите на заметку!
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок Блюдо: Соусы География кухни: Арабская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Сок лимона 40 Миллилитров
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Чеснок 25 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

648 ккал

Калорийность

1 г

Белки

70 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ливанский чесночный соус "Тум"»

Ливанский чесночный соус "Тум"

Подготовьте все ингредиенты.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Чеснок очистите и натрите на терке.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Переложите в стакан для блендера и добавьте лимонный сок. Слегка пробейте блендером, чтобы масса перемешалась.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Добавьте соль и начните постепенно тонкой струйкой вливать растительное масло.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и воздушной.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Ливанский чесночный соус "Тум" готов!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Заправка постная из фасоли к салатам

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную заправку из фасоли к салатам. Вместо ...