Описание приготовления:
Мясной рулет с яйцами и сыром можно подавать как горячее или в качестве закуски в холодном виде. Если вырезка у вас небольшая, яйца лучше всего взять мелкие или разрезать пополам. Если не любите возиться с целым куском свинины, сделать такой рулет можно и из фарша.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки (вареные вкрутую)
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Аджика сухая По вкусу (или любые специи для мяса)
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Мясной рулет с яйцом и сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.
Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.
Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.
Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.
Приятного аппетита!
Источник