Мойва с овощами в духовке - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Мойва с овощами в духовке

Мойва с овощами в духовке

Мойва с овощами в духовке

Описание приготовления:

Делая мойву с овощами, вы получите полноценное блюдо. Мойва получается с хрустящей корочкой сверху, нежная внутри. А еще получается вкусный овощной гарнир. Овощи можно взять на свое усмотрение, но если хотите добавить картофель, обязательно отварите его заранее до полуготовности.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мойва Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Мойва 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидорчики черри 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для мойвы)
  • Масло растительное для жарки 3 Ст. ложки (для рыбы сверху)
  • Мука 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу (базилик, петрушка)

Количество порций 3

Калорийность

147 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мойва с овощами в духовке»

Мойва с овощами в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы с овощами в духовке. Овощи, зелень вымойте и обсушите.

Мойва с овощами в духовке

У мойвы удалите голову, внутренности и сполосните. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Рыбу выложите в миску, посолите и полейте маслом, перемешайте.

Мойва с овощами в духовке

Овощи порежьте, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите в форму для запекания.

Мойва с овощами в духовке

Мойву обваляйте в муке и выложите на овощи. Полейте сверху растительным маслом.

Мойва с овощами в духовке

Форму с мойвой и овощами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до золотистой корочки.

Мойва с овощами в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...