Описание приготовления:
Такую грудку можно подавать как горячее или в холодном виде в качестве закуски. Ее можно порезать и положить на хлеб, сделав бутерброд. Грудка получается мягкой, сочной, но довольно плотной за счет длительного приготовления при низкой температуре. Грудка прекрасно подойдет для приготовления салатов, для жарки на гриле, ее удобно взять с собой на работу.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка Блюдо: Горячие блюда Диета: Диетическое питание
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Зелень сушеная 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
20 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления нежной куриной грудки по методу су-вид в мультиварке.
Куриную грудку вымойте и обсушите. Курицу посолите, поперчите и посыпьте сушеной зеленью. Полейте грудку оливковым маслом и хорошо помассируйте, накройте и оставьте на один час.
Выложите грудку в пакет для вакуума без масла. При помощи вакуумного упаковщика запечатайте филе.
В чашу мультиварке налейте теплую воду и выложите пакет с филе. Закройте крышку и установите программу в ручном режиме на температуру 70 градусов на один час.
Готовую грудку достаньте из мультиварки и дайте полежать немного, после чего вскройте пакет и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Источник