Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Десерты » Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Описание приготовления:

Чем жирнее сливки вы будете использовать в приготовлении, тем лучше. Для усиления вкуса можно добавить в мороженную массу дробленый миндаль при желании.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Мороженое Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 300 Миллилитров (33% жирности и выше)
  • Какао порошок 2 Чайных ложки
  • Стевия 1 Чайная ложка

Количество порций 4

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара»

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Все ингредиенты выложите на стол. Сливки перед приготовлением хорошенько охладите — 15 минут в морозильной камере будет вполне достаточно.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Влейте жирные сливки в просторную миску и взбейте их миксером до кремообразного состояния.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Добавьте ко взбитым сливкам жидкую стевию и какао.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Венчиком активно все перемешайте.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Приготовленную сливочную массу выложите в удобный для замораживания контейнер, например, в пластиковый. Отправьте его в морозильную камеру на 4-6 часов. В течение этого времени 2-3 раза доставайте контейнер с мороженым и пробивайте массу погружным блендером.

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Готовое кето-мороженое выложите в порционные креманки, можно немного присыпать какао, подавайте к столу.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Ленивый кекс с персиками и творогом

Описание приготовления: Для приготовления лучше всего взять пастообразный, некислый творог, чтобы была однородная текстура. Персики ...