Паста с куриной печенью - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью

Количество порций
3
Время
приготовления
25мин.

Ингредиенты

Печень куриная 400 Граммов
Паста 200 Граммов
Лук репчатый 1/2 Штуки
перец красный сладкий 1/2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
соевый соус 3 Столовые ложки
Зелень петрушки 1/2 Пучка
Специи По вкусу

Как приготовить:

Паста с куриной печенью

Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.

Паста с куриной печенью

В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.

Паста с куриной печенью

Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.

Паста с куриной печенью

Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут

Паста с куриной печенью

Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.

Паста с куриной печенью

Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...