Описание приготовления:
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты — сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином — это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на "ура".
Удачи в приготовлении! 😉
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Маргарин Блюдо: Выпечка / Печенье
Состав / Ингредиенты:
- Мука 230 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Маргарин 120 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
- Лимонная цедра 3/4 Чайных ложки
Количество порций 6
Калорийность
435 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
50 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Печенье на маргарине»
Просеиваем муку и сахар в крупной миске.
Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру.
Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку.
Руками месим тесто, формируем из него шар.
Скатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см.
Выкладываем на противень, застланный пергаментом, и запекаем 10 минут при 175 градусах.
Готовое печенье подаем к чаю. Приятного!
Источник