Описание приготовления:
Пицца на слоеном тесте получается очень легкой, вкусной и простой в приготовлении. Если готовить нужно особенно много и быстро — слоеное тесто всегда выручает. Для любителей пиццы советую всегда держать в морозилке пачку слоеного теста. Приготовить пиццу на слоеном тесте можно с любой начинкой, у меня сегодня колбаса, шампиньоны и сыр.
Назначение: На ужин / На полдник Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пицца
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 Грамм (у меня бездрожжевое)
- Колбаса 100 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Шампиньоны 50 Грамм
- Орегано 1 Чайная ложка
- Кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
279 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
43 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пицца на слоеном тесте»
Подготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и разморозьте его при комнатной температуре.
Раскатайте тесто по размеру формы, аккуратно перенесите и обрежьте лишние края если необходимо.
Смажьте тесто соусом из кетчупа и майонеза и посыпьте сверху орегано.
Посыпьте сверху небольшое количество тертого сыра и положите нарезанную небольшими кубиками и колбасу.
В произвольном порядке выложите нарезанные шампиньоны.
Посыпьте все оставшимся тертым сыром и выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.
Пицца на слоеном тесте готова. Приятного аппетита!
Источник