Приготовил : Jess 27.05.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто для пиццы По вкусу
- Твердый сыр 400 Грамм
- Морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) 400 Грамм
- Банка маслин без косточек 1 Штука
- Томатная паста или кетчуп По вкусу
Количество порций 8
Как приготовить «Пицца с морепродуктами»
1. Выложить слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.
2. Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.
3. Выложить на тесто морепродукты и равномерно распределить их по всей поверхности теста.
4. Сверху натереть или мелко нарезать сыр.
5. Разрезать маслины вдоль пополам и выложить на сыр.
6. Выпекать пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дать готовой пицце немного остыть и подавать.
Источник