Описание приготовления:
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Сливочный сыр возьмите классический, без добавок. Если у вас нет свежей зелени, то можно взять сушеную. Такие помидоры станут настоящим украшением вашего стола!
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Помидоpы 2 Штуки
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 2 Штуки (веточки)
- Укроп 2 Штуки (веточки)
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Помидоры с творожным сыром и чесноком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сливочный сыр смешайте со сметаной и чесноком пропущенным через пресс. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
Разделите сливочный сыр на 2 равные части. В одну часть добавьте мелко нарезанный укроп, а в другую мелко нарезанный базилик. Перемешайте обе массы.
Блюдо выстелите листьями салата. Помидоры промойте и просушите. Нарежьте кружочками и переложите на блюдо.
Сливочный сыр переложите в кондитерские мешки с насадкой "открытая звезда".
Отсадите оба вида крема на помидоры.
Украсьте листиками базилика и укропа.
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник