Рыба с хреном - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Рыба с хреном

Рыба с хреном

Рыба с хреном

Описание приготовления:

Для запекания подойдет абсолютно любая белая рыба, но лучше взять морскую, в ней меньше костей. Сметану лучше взять густую и натуральную, чтобы она не пошла при запекании хлопьями, а хрен как натуральный, так и купить тертый в магазине. Рыбу можно подавать с картофелем или гарниром из овощей с соусом из сметаны с хреном.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Хрен Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба 300 Грамм (белая, свежая)
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки
  • Сметана 150 Грамм (высокой жирности)
  • Хрен тертый 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень 1 Чайная ложка (сухая)

Количество порций 2

Калорийность

267 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба с хреном»

Рыба с хреном

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с хреном. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову.

Рыба с хреном

Рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее рыбу.

Рыба с хреном

В миску выложите сметану, тертый хрен, сахар, соль, зелень и все хорошо перемешайте. Залейте сметаной массой рыбу.

Рыба с хреном

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба с хреном

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...