Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Описание приготовления:

Сочетание всех ингредиентов просто идеальное, закуска получается невероятно нежной, благодаря творожному сыру. Свежую нотку задает огурец и хрустящий салатный лист. Рыбу можно взять прикопченную или просто соленую.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Семга соленая 200 Грамм
  • Творожный сыр 2 Ст. ложки
  • Огурец 2 Штуки
  • Листья салата 3 Штуки

Количество порций 3

Калорийность

118 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой»

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу можно купить уже нарезанную тонкими слайсами, так будет проще сформировать одинаковые рулетики.

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Свежие огурцы ополосните и просушите, после нарежьте их полосками. Салатные листья ополосните и просушите.

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Кусочек семги смажьте творожным сыром.

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Поверх творожного сыра выложите лист салата и несколько полосок свежего огурца.

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Сверните семгу рулетиком, чтобы начинка из листа и огурца была внутри.

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Таким образом приготовьте все рулетики.

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Брускетта с печеным виноградом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего ...