Салат «Цветной» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Салаты » Салат «Цветной»

Салат «Цветной»

Салат "Цветной"

Описание приготовления:

Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида.

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 100 Грамм
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус столовый 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок (небольшой)

Количество порций 3

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Цветной"»

Салат "Цветной"

1. Приготовим продукты для салата. Все овощи вымыть и очистить от кожуры.

Салат "Цветной"

2. Шинкуем тонко капусту.

Салат "Цветной"

3. Добавляем к ней тертую морковь.

Салат "Цветной"

4. Солим, добавляем сахар, уксус и молотый перец черный, мнем руками, перемешиваем.

Салат "Цветной"

5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.

Салат "Цветной"

6. Соединяем овощи в салатнике. Перемешиваем. Больше масла добавлять не нужно.

Салат "Цветной"

7. Мелко рубим зеленый лук перо.

Салат "Цветной"

8. Добавляем лук в салат.

Салат "Цветной"

9. Приятного аппетита! Салат "Цветной" готов!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления: Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно ...