Салат «Разгрузочный» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Салаты » Салат «Разгрузочный»

Салат «Разгрузочный»

Салат «Разгрузочный»

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Разгрузочный». Растительное масло лучше выбирать ароматное и нерафинированное. Петрушку можно заменить на кинзу, а тыквенные семечки грецкими орехами. Салат получается очень вкусным и сочным, помогает работе кишечника и притупляет чувство голода.
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 1 Штука (зеленое, кислое)
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень сельдерея 50 Грамм
  • Петрушка 5 Грамм
  • Тыквенные семечки 1 Ст. ложка (очищенные)
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка

Количество порций 2

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Разгрузочный»»

Салат «Разгрузочный»

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Разгрузочный»

Корень сельдерея, свеклу и морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски.

Салат «Разгрузочный»

Яблоко порежьте брусочками. Петрушку мелко порубите.

Салат «Разгрузочный»

Для заправки выжмите сок из лимона. Смешайте лимонной сок с оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар.

Салат «Разгрузочный»

Заправьте салат и перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса настояться.

Салат «Разгрузочный»

Тыквенные семечки подсушите на сухой сковороде. Перед подачей посыпьте жареными тыквенными семечками. Салат «Разгрузочный» готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления: Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно ...