Салат «Русь» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Салаты » Салат «Русь»

Салат «Русь»

Салат "Русь"

Описание приготовления:

Из привычных куриных потрохов можно приготовить замечательный закусочный салат! В сочетании с солеными компонентами — это по-настоящему вкусно! Салат "Русь" подходит как для повседневного, так и праздничного меню.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 250 Грамм
  • Куриные желудки 250 Грамм
  • Маринованные шампиньоны 150 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Зелень 7 Грамм
  • Корианд молотый 2 Грамма
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

125 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Русь"»

Салат "Русь"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта используйте охлажденные куриные потроха — сердечки и желудки.

Салат "Русь"

Тщательно промойте куриные потроха, выложите в кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и варите до готовности. Куриные сердечки и желудки варятся долго, около 50-60 минут, поэтому заранее рассчитывайте время. В конце варки потроха посолите по вкусу.

Салат "Русь"

Остывшие сваренные потроха нарежьте кубиками для салата.

Салат "Русь"

Также отварите до мягкости морковь, остудите ее и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные грибы (шампиньоны) и соленые огурцы.

Салат "Русь"

В подходящую посуду всыпьте все нарезанные ингредиенты — куриные сердечки и желудки, морковь, огурцы и грибы.

Салат "Русь"

Добавьте в салат мелко рубленую зелень. Это может быть зеленый лук и укроп. Также по желанию можете взять и петрушку. Добавьте в салат майонез, соль, черный перец и непременно молотый кориандр. Кориандр придаст отличный вкус и аромат.

Салат "Русь"

Салат перемешайте, доведите до нужного вкуса и готово. Поставьте блюдо в холодильник на 20-30 минут, пусть пропитается.

Салат "Русь"

Готовый салат "Русь" подавайте к столу.

Салат "Русь"

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления: Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно ...