Описание приготовления:
Семга прекрасно сочетается по вкусу с манго, также сюда отлично вписываются листья свежего салата и сыр пармезан. Самое главное, это выбрать спелый и вкусный манго. Для заправки можно взять качественное оливковое масло и немного бальзамического соуса. Если вы любите подобные сочетания в салатах, обязательно попробуйте!
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Манго / Семга Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Манго 70 Грамм
- Листья салата 15 Грамм
- Семга 100 Грамм (соленая, нарезка)
- Пармезан 20 Грамм
- Бальзамический крем соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с семгой и манго»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Манго вымойте и просушите, после разрежьте пополам и снимите кожуру. Нарежьте манго средними кусочками.
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и переложите в салатник.
Переложите к листьям салата нарезанный манго.
Добавьте в салат рыбу. Кусочки семги можно скрутить, так салат будет выглядеть еще симпатичнее.
Добавьте в салат пармезан и семена кунжута. При подаче салат сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Соль добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник