Описание приготовления:
Такое блюдо разнообразит ваше будничное или праздничное меню. Сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов весьма удачное, а овощи придадут закуске сочность и дополнительный вкус. Заранее отварите морковь и обжарьте репчатый лук с грибами.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Убей меня нежно"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Убей меня нежно".
Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями (полукольцами).
Налейте немного растительного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите туда нарезанный лук, пассеруйте его пару минут, помешивая. Пусть лук станет мягким, ароматным и слегка зажаренным.
Сполосните шампиньоны, грибы нарежьте средними пластинками.
Грибы также обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Крабовые палочки с помощью вилки превратите в длинную стружку. Или же просто нарежьте их тонкой соломкой.
Быстро обжарьте крабовую стружку на сковороде.
Смешайте все обжаренные и остывшие ингредиенты — лук, шампиньоны и крабовые палочки. Добавьте натертую отварную морковь.
Салат перемешайте с майонезом, добавьте все необходимые специи.
Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник