Салат «Зазноба» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Салаты » Салат «Зазноба»

Салат «Зазноба»

Салат "Зазноба"

Описание приготовления:

Основа салата — это ветчина и куриное мясо. Свежесть салату внесет огурец. Пикантную кислинку добавит маринованный лук, а вот изюминкой салата будет чернослив, который идеально дополнит вкус всех ингредиентов. Для заправки используем майонез.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 120 Грамм (филе, отварное)
  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Чернослив 50 Грамм
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

192 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Зазноба"»

Салат "Зазноба"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Зазноба"

Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте небольшими кусочками ветчину.

Салат "Зазноба"

Свежий огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец полосками. Чернослив используем без косточек, нарежьте чернослив не крупно.

Салат "Зазноба"

Подготовленные ингредиенты переложите в салатник.

Салат "Зазноба"

Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. После чего сбрызните лук уксусом, оставьте мариноваться на 5 минут и затем добавьте в салат.

Салат "Зазноба"

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.

Салат "Зазноба"

Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Салат "Зазноба"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления: Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно ...