Шашлык «Наполеон» - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Шашлык «Наполеон»

Шашлык «Наполеон»

Шашлык "Наполеон"

Описание приготовления:

Румяный шашлык привлечет всеобщее внимание и каждый захочет его попробовать! Главное — не забывайте давать мясу промариноваться в луковом пюре, чтобы он стал ароматным и сочным. Блюдо готовится за 2 часа, поэтому вы можете взять мясо в маринаде с собой на пикник.
Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Состав / Ингредиенты:

  • Подчеревок 0,5 Килограмма (свиной или бараний)
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 4 Щепотки

Количество порций 2

Как приготовить «Шашлык "Наполеон"»

Шашлык "Наполеон"

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шашлык "Наполеон"

Промойте подчеревок в воде, срежьте с куска мяса слои, каждый из них очистите от пленок и жил. Отбейте кулинарным молоточком как мясо, так и сало, превращая их в заготовки для отбивных.

Шашлык "Наполеон"

Поместите все в глубокую емкость. Натрите в нее очищенный и промытый репчатый лук на терке с мелкими ячейками, всыпьте соль и черный перец. Тщательно вымешайте и оставьте на 1 час в холодильнике, чтобы мясо наполнилось ароматами.

Шашлык "Наполеон"

Существуют два вида приготовления шашлыка "Наполеон". Первый — нарезать мясо и сало ровными квадратами и нанизать на шампур. Второй — соединить полоски мяса и сала, скрутить из них розочки и нанизать. Вы можете выбирать любой из них.

Шашлык "Наполеон"

Раскалите мангал или гриль. Выложите на решетку заготовки на шампурах и обжарьте до готовности, не забывая переворачивать на другую сторону по мере подрумянивания.

Шашлык "Наполеон"

Готовое блюдо подавайте к столу горячим, с салатом, гарниром или свежими овощами. Не забудьте про соусы и соленья. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...