Шашлык за час - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Шашлык за час

Шашлык за час

Шашлык за час

Описание приготовления:

Конечно, мясо в таком маринаде можно подержать не только 1 час, но и оставить на ночь, тогда шашлык получится совсем уж нежным и вкусным, но даже через час мясо получится очень сочным. В этом и прелесть рецепта, как приготовить шашлык за час. Обязательно приготовьте!
Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная шейка 1 Килограмм
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Перец молотый По вкусу
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Вода минеральная 300 Миллилитров (сильногазированная)

Количество порций 3

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шашлык за час»

Шашлык за час

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шашлык за час

Мясо порежьте на куски среднего размера.

Шашлык за час

Лук порежьте кружочками.

Шашлык за час

В большой миске смешайте мясо с луком, добавьте соль, перец, залейте минеральной водой и хорошенько перемешайте.

Шашлык за час

Мясо нужно обязательно хорошо помять, чтобы волокна начали разрушаться, а специи — проникать вглубь.

Шашлык за час

Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить на мангале.

Шашлык за час

Готовьте шашлык на горячих углях до готовности. Длительность приготовления зависит от размера кусков мяса, его количества и температуры углей. Главное, не пережарьте мясо, иначе оно станет сухим.

Шашлык за час

Шашлык за час готов! Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...