Свинина в кефире в мультиварке - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Свинина в кефире в мультиварке

Свинина в кефире в мультиварке

Свинина в кефире в мультиварке

Описание приготовления:

Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При желании можно добавить любимые специи и зеленью. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кефир 1 Стакан (высокой жирности)
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

Количество порций 3

Калорийность

250 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в кефире в мультиварке»

Свинина в кефире в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке.

Свинина в кефире в мультиварке

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку.

Свинина в кефире в мультиварке

Влейте к луку кефир, посолите и влейте лимонный сок. Добавьте паприку, поперчите и перемешайте.

Свинина в кефире в мультиварке

Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус.

Свинина в кефире в мультиварке

Готовьте свинину в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут под закрытой крышкой.

Свинина в кефире в мультиварке

Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты.

Свинина в кефире в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...