Свиные медальоны в беконе - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Вторые блюда » Свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны в беконе

Описание приготовления:

Свиные медальоны в беконе получаются нежными и сочными, главное их не пересушить. Соус прекрасно с ними сочетается и придает необходимую пикантную нотку. Подавать медальоны можно с гарниром из картофеля, запеченных овощей и риса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 500 Грамм (или шея)
  • Бекон 100 Грамм (полосками)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Горчица зерновая 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

230 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиные медальоны в беконе»

Свиные медальоны в беконе

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных медальонов в беконе.

Свиные медальоны в беконе

Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.

Свиные медальоны в беконе

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

Свиные медальоны в беконе

Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Свиные медальоны в беконе

Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Свиные медальоны в беконе

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные окорочка на мангале

Описание приготовления: Куриные окорочка замаринуем на пару часов, а затем обжарим на решётке, на мангале. ...