Сухарики по-японски - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Сухарики по-японски

Сухарики по-японски

Сухарики по-японски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики можно посыпать красным молотым перцем Кочукару, если хотите добавить остроты. Такая закуска отлично подойдет, когда хочется чем-то похрустеть во время просмотра фильма.
Блюдо: Закуски География кухни: Японская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной 180 Грамм
  • Масло растительное 1.5 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Вакамэ 1 Ст. ложка

Количество порций 2

Калорийность

223 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сухарики по-японски»

Сухарики по-японски

Подготовьте все ингредиенты.

Сухарики по-японски

Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Сухарики по-японски

Смешайте растительное масло с солью и соевым соусом до однородной эмульсии.

Сухарики по-японски

Полейте сухарики получившимся соусом, перемешайте и выпекайте еще 5 минут.

Сухарики по-японски

Сушеные водоросли вакамэ разотрите в порошок в ступке.

Сухарики по-японски

Готовые сухарики посыпьте водорослями, перемешайте.

Сухарики по-японски

Сухарики по-японски готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Брускетта с печеным виноградом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего ...