Описание приготовления:
При желании такие вафельные трубочки можно наполнить любой сладкой начинкой с помощью кондитерского шприца, например, вареной сгущенкой — получается просто невероятно вкусно!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Растительное масло Блюдо: Выпечка / Трубочки
Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль 1/ Чайных ложки
- Ванилин 2 Грамма
Количество порций 4
Калорийность
392 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Вафельные трубочки на растительном масле»
Все ингредиенты подготовьте сразу.
В миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, ванилин, сахар, соль.
Миксером взбейте все ингредиенты до появления пышной массы.
Просейте муку.
Венчиком перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, которое по консистенции напоминает оладьевое.
Включите электрическую вафельницу и хорошо разогрейте ее. В центр рабочей поверхности выложите одну столовую ложку теста, выпекайте 1.5-2 минуты.
Горячие вафли пока мягкие, поэтому сразу же скатывайте из них трубочки, так как при остывании они становятся хрупкими. Готовые вафельные трубочки подавайте к столу.
Источник