Описание приготовления:
Такие капкейки отлично заменят торт на праздничном столе, особенно если это фуршет. Масло для капкейков взбивайте не более 3 минут, чтобы оно не расслоилось. Если будете увеличивать количество порций, каждое яйцо добавляйте отдельно и взбивайте до однородности.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Капкейк
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 25 Миллилитров
- Мука 75 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм (40 грамм — в тесто, 40 грамм — для крема)
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Сыр сливочный 100 Грамм (мягкий)
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Краситель пищевой По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
345 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
36 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Ванильные капкейки с кремом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ванильных капкейков с кремом.
Мягкое сливочное масло соедините с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
Разбейте в масло яйцо и взбейте до однородной, пышной массы.
Муку соедините с разрыхлителем. Половину мучной массы просейте в масляную смесь. Хорошо перемешайте до однородного теста.
Добавьте ванильный сахар, влейте молоко и перемешайте до однородности.
Просейте в тесто оставшуюся муку и перемешайте до однородного теста.
Разложите тесто по формочкам на 2/3 высоты, верх немного разровняйте. Поставьте капкейки в горячую духовку и выпекайте в течение 20-30 минут до готовности. Готовые капкейки достаньте из духовки и полностью остудите.
Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и пищевым красителем. Взбейте все до пышной массы. Добавьте творожный сыр и взбейте в пышный однородный крем.
У готовых ванильных капкейков вырежьте серединку до середины.
Крем переложите в кондитерский мешок с насадной и заполните углубление. Затем сделайте шапочку, украсьте готовые капкейки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник