Вегетарианский паштет из лука - Сайт кулинарных рецептов с фото
Главная » Закуски » Вегетарианский паштет из лука

Вегетарианский паштет из лука

Вегетарианский паштет из лука

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский паштет из лука. Вместо семечек можно также использовать орехи кешью, а желтый лук заменить на белый или красный. Для аромата можно добавить в паштет бальзамический уксус или пищевые дезактивированные дрожжи. Паштет хорошо будет сочетаться с ржаным хлебом, сыром и виноградом.
Основной ингредиент: Овощи / Лук Блюдо: Закуски / Паштеты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Семечки тыквенные 40 Грамм (жареные, очищенные)
  • Семечки подсолнечника 30 Грамм (жареные, очищенные)
  • Масло растительное 25 Миллилитров
  • Масло сливочное 20 Грамм (по желанию)
  • Соль По вкусу
  • Паприка копченая молотая 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Горчица зернистая 1 Чайная ложка

Количество порций 4

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вегетарианский паштет из лука»

Вегетарианский паштет из лука

Подготовьте все ингредиенты.

Вегетарианский паштет из лука

Очистите лук от шелухи и порежьте на четвертинки колец толщиной около 1 см.

Вегетарианский паштет из лука

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте лук на максимальной температуре, постоянно помешивая, пока он не поменяет цвет. По времени это займет около 6-7 минут. Затем убавьте на небольшой огонь и готовьте еще 10 минут.

Вегетарианский паштет из лука

Добавьте очищенный порезанный пластинами чеснок, готовьте все вместе 10 минут до карамельного цвета лука.

Вегетарианский паштет из лука

Добавьте копченую паприку, соль и черный молотый перец. На этом этапе можно добавить сливочное масло и все перемешать.

Вегетарианский паштет из лука

В блендере измельчите жареные тыквенные и подсолнечные семечки.

Вегетарианский паштет из лука

Жареный лук порубите ножом, но чтобы он сохранил текстуру и не превратился в пюре. Добавьте измельченные семечки и горчицу, все перемешайте. Остудите.

Вегетарианский паштет из лука

Вегетарианский паштет из лука готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Брускетта с печеным виноградом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего ...