Описание приготовления:
Творожок "Агуша" имеет однородную и довольно жидкую массу, поэтому готовая масса будет довольно жидкой. Но именно это сделает ее мягкой как суфле. Если берете творожок с фруктовыми или ягодными добавками, сахар можно не добавлять. Если же возьмете как я натуральный, обязательно подсластите и при желании добавьте ягоды, кусочки фруктов.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Запеканка
Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм ("Агуша")
- Сахар 2 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Ягоды 100 Грамм (свежие)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Запеканка из детского творожка "Агуша"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из творожного творожка "Агуша". Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
Переложите творожок в чашу, всыпьте манку и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте.
Добавьте ягоды и сахар, все перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы манка набухла.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и перелейте творожную массу, разровняйте.
Форму поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до готовности. Спустя время форму с запеканкой достаньте и остудите.
Запеканка из детского творожка "Агуша" готова! Нарежьте ее на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник